56 - LANESTER
CDI
29/32K€
L'offre a été pourvue.
Découvrez nos offres similaires
Les missions principales pour le poste Chef d'équipe - Agroalimentaire (H/F)
Missions :
- Respecter et faire respecter les règles de fonctionnement du processus de production définies pour l’atelier et s’assurer du respect des flux
- Assurer le suivi des indicateurs de performance de l’atelier
- S’assurer de la qualité du travail des collaborateurs et appliquer les actions correctives
- Aider le Responsable dans la gestion du personnel du service (personnel permanent et intérimaire)
- Assurer la coordination avec les autres services
- Gérer les non-conformités suite aux comptes rendus QSE
- Assurer le remplacement du responsable d’atelier lors de ses absences
Le profil recherché
Profil :
Vous êtes titulaire d'une formation de type Bac+2/3 en production alimentaire avec une expérience significative sur un poste similaire. Vous savez mettre en œuvre les moyens nécessaires pour assurer une bonne circulation de l'information au sein du secteur et entre les différents services.
Environnement de travail :
Horaire en 2x8
Mutuelle
Prime Transport, Accord intéressement, Prime d'ancienneté (dès la 1ère année), Prime d'habillage, CSE
En déposant votre CV, vous acceptez que les informations recueillies à partir de votre CV fassent l’objet d’un traitement informatique destiné au Groupe LINKING TALENTS. Nous collectons vos données afin d’étudier votre candidature, vous intégrer à notre vivier de candidats et/ou vous adresser du contenu en lien avec votre recherche d’emploi.
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de portabilité des données personnelles vous concernant, et de définition des directives relatives au sort de vos données après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits en cliquant ici. En cas de contestation, une réclamation peut être introduite auprès de la CNIL. Pour en savoir plus sur notre politique de protection de vos données personnelles, cliquez ici.