67 - Erstein

CDI

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Les missions principales pour le poste Chef d'équipe agroalimentaire 3*8 (H/F)

Missions :

  • Vous assurez le suivi des opérations de production et vous vous tenez informé du bon déroulement des opérations de Désilage, Tamisage, et Expéditions, sur la base des informations transmises par sa hiérarchie (prévisions de production, Ordre de fabrication…) de façon à obtenir les stocks de sécurité prévus et satisfaire les commandes des clients ;

  • Vous contrôlez le bon approvisionnement de matières premières et de composants d’emballage au niveau des ateliers ;

  • Vous renseignez les outils informatiques de gestion utilisés, de façon conforme, fiable et en temps réel;

  • Vous suivez et gérez les consommations de composants dans le système SAP, vous validez et expliquez les écarts à votre hiérarchie ;

  • Vous réalisez les bilans synthétiques durant leur poste (quantités produites, dysfonctionnements, situation des problèmes en fin de poste, absence du personnel).

  • Vous garantissez que les sucres, matériaux et ingrédients utilisés soient stockés dans de bonnes conditions ainsi que la conformité des produits expédiés par rapport aux bulletins de livraison, aux fiches de spécifications des produits finis et aux formulaires d'enregistrement qualité,

  • Vous participez à l’analyse des performances des lignes de production ainsi qu’aux actions nécessaires pour les améliorer en ajustant chaque jour les moyens dont vous disposez pour faire face aux impondérables : pannes de machines, absence du personnel … Dans le respect des consignes du supérieur hiérarchique

  • Vous gérez et animez les personnes qui vous sont rattachées, évaluer les compétences des conducteurs sous votre responsabilité

  • Vous réalisez les entretiens individuels et professionnels de vos équipes dans le but de les faire progresser et de les intégrer dans la démarche d’amélioration continue de l’atelier ;

  • Piloter et animer les communications sur le terrain : affichage des tableaux de bord de performance, des listes d’actions d’amélioration et animation des réunions (1/4h QSE, TOP 20, briefing, management visuel) ;

  • Vous faite appliquer les règles définies dans le cadre du règlement intérieur de l’établissement et des accords négociés avec les partenaires sociaux

  • Veiller au respect de l’obligation de sécurité du personnel présent sur son poste.

Le profil recherché

Profil : 

BAC + 2 en production ou diplôme équivalent
Expérience de 5 ans minimum sur un poste similaire dans le secteur industriel
 

  • Compétences managériales, Compétences informatiques

  • Organisé, Rigueur, Aptitude au changement

  • Bonne gestion du stress, Capable de prendre des décisions

  • Connaissances en chimie (serait un plus)

Horaire 3*8 du lundi au vendredi (1 semaine de nuit, 1 semaine matin, 1 semaine après-midi, 1 semaine de journée)

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4.9/5

Ce que nos candidats disent de nous

L’accompagnement m’a été hyper bénéfique : professionnalisme et efficacité. Je recommande ce cabinet !

F.

Un service de qualité, une écoute au top et des conseils avisés. Sans oublier un suivi sur le long terme après l’embauche, ...

B.

Sérieux du début à la fin avec un suivi pendant la session de recrutement jusqu’à la signature d’un contrat en CDI. Merci ...

M.

Écoute active, accompagnement et suivi du candidat. Bravo ! Il est rare de trouver des partenaires comme vous – il s’agit d’une ...

H.

Échanges professionnels d’un très bon niveau, qui, me concernant, ont permis de valider une mission de 18 mois. Je recommande.

P.

Je suis très satisfait de leur travail. Je recommande fortement. Mon contact a réalisé un suivi très professionnel et efficace.

A.

Dossier suivi de façon excellente. Je ne suis jamais resté sans nouvelles,chose très rare de nos jours, toujours de très bonnes relations ...

F.