42 - Chavanay
CDI
32/34K€
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Les missions principales pour le poste Chef d’équipe agroalimentaire -Journée H/F
- Organiser et planifier les activités de l'atelier tout en respectant les procédures internes et les normes de sécurité, qualité et efficacité ;
- Superviser l'équipe de production, en veillant à l'atteinte des objectifs fixés dans le cadre de la stratégie de l'entreprise ;
- Assurer la sécurité des personnes et des équipements, en conformité avec la réglementation et les directives en place ;
- Veiller au respect des normes de sécurité alimentaire et à la qualité des productions selon les processus en vigueur ;
- Optimiser les coûts de production et gérer les ressources de manière efficace ;
- Participer activement à la gestion des matières premières ;
- Conduire et promouvoir des initiatives d'amélioration continue ;
- Réagir et mettre en œuvre les actions correctives nécessaires en cas d'écarts sur les aspects sécurité, hygiène ou qualité ;
- Planifier et coordonner la maintenance préventive des équipements de production ;
- Collaborer efficacement avec les autres départements de l'entreprise pour assurer une synergie optimale.
Le profil recherché
- Vous êtes titulaire d'un diplôme technique de niveau bac+2/3.
- Vous avez une expérience significative dans un poste similaire, dans le secteur agroalimentaire ou pharmaceutique
- Vous avez déjà géré des équipes de +/- 10 personnes.
- Vous veillez rigoureusement au respect des normes de sécurité.
- Date de début de contrat : dès que possible
- Temps de travail : 35h00 avec un compteur de modulation
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