44 - Pornic
CDI
33/38K€
Les missions principales pour le poste Chef d'équipe production - Agroalimentaire (H/F)
Missions :
- Manager, animer et coordonner les équipes de production et les conducteurs de ligne des différentes lignes de fabrication
- Surveiller le bon fonctionnement des lignes/machines et en assurer la productivité attendue dans des conditions de fabrication optimales et le respect de la sécurité
- Contrôle des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité
- Renseigner et valider les documents administratifs (plannings, formation au poste/machine, traçabilité...);
- Formaliser des procédures et veiller à leur application (sécurité, process de production...)
- Assurer un reporting régulier auprès de votre supérieur hiérarchique;
Être force de proposition pour présenter des améliorations de process ou d'organisation
Le profil recherché
Profil :
Issu(e) d'une formation agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience significative en management de production, idéalement en industrie agroalimentaire.
Environnement de travail :
- Horaire en 2x8 du lundi au vendredi
- Poste à 85% terrain - 15% amélioration continue
- Prime d'habillage
- Prime panier (repas)
- Prime participation
- Prime d'ancienneté (au bout de 3 ans)
En déposant votre CV, vous acceptez que les informations recueillies à partir de votre CV fassent l’objet d’un traitement informatique destiné au Groupe LINKING TALENTS. Nous collectons vos données afin d’étudier votre candidature, vous intégrer à notre vivier de candidats et/ou vous adresser du contenu en lien avec votre recherche d’emploi.
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de portabilité des données personnelles vous concernant, et de définition des directives relatives au sort de vos données après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits en cliquant ici. En cas de contestation, une réclamation peut être introduite auprès de la CNIL. Pour en savoir plus sur notre politique de protection de vos données personnelles, cliquez ici.